Acessando o CONFEAR

Orientar os usuários sobre como acessar o sistema CONFEAR, recuperar senha e realizar o primeiro acesso, além de esclarecer o processo de criação de usuário e atribuição de licenças.

Como Utilizar

1. Acesso ao Sistema:

Informações Importantes:

• Criação de Usuário: Ao adquirir a assinatura, os dados preenchidos no cadastro de compra são usados para criar o nome de usuário e senha, permitindo acesso ao sistema.
  • Usuário Master: O primeiro usuário criado será o "Administrador das Empresas" (usuário master), responsável pelo cadastro de CNPJs e certificados, além de poder cadastrar outros usuários e executar funções administrativas específicas.