Certificados Digitais

O objetivo deste módulo é configurar os certificados digitais de cada empresa, garantindo que todas as operações estejam em conformidade com as exigências legais e de segurança.

Introdução:

No Brasil, o certificado digital é essencial para empresas, pois garante a autenticidade, integridade e validade jurídica de documentos eletrônicos. Ele é amplamente utilizado para assinar digitalmente notas fiscais, contratos e outros documentos, além de facilitar a comunicação segura com órgãos governamentais.

Como Funciona:

1. Configuração dos Certificados:
    • Após a configuração das empresas, este módulo permite a configuração dos certificados digitais para cada empresa cadastrada.
  2. Integrando Certificado Digital:
    • Na opção "VALIDAR", você pode carregar os certificados necessários para cada empresa, assegurando que todas estejam prontas para operar conforme as normas vigentes.

3. Renovação/Compra de Certificados:
    • Certificado Vencido: No botão "Certificado Digital" no canto inferior esquerdo, ou através do botão "Novo Certificado Digital" é possível renovar certificados vencidos.

💲A EGTec oferece descontos especiais em parceria para a renovação.

💡 Este módulo é crucial para manter a validade e a conformidade das operações fiscais e legais de sua empresa, proporcionando uma gestão eficiente e segura dos certificados digitais.

🚨 O CONFEAR utiliza apenas certificados no formato A1, outros tipos de certificados não são aceitos.