Como etiquetar NF-e

O módulo Etiquetar NF-es permite aos usuários do CONFEAR inserir e gerenciar etiquetas nas notas fiscais (NF-e) das suas empresas, classificando-as conforme necessário para facilitar a organização e a busca de informações.

Como Funciona:

1. Inserção de Etiquetas:
    • Como usuário do CONFEAR, você pode inserir etiquetas nas notas fiscais ao acessar as telas Biblioteca de NF-e, Monitoramento de NF-e, Manifestação de NF-e e Alertas.
    • Apenas usuários habilitados podem classificar NF-e de acordo com as etiquetas existentes no sistema.
  2. Etiquetas Disponíveis:
    • Estão disponíveis as etiquetas pré-definidas pelo sistema ou criadas pelo usuário master, de acordo com a necessidade. As etiquetas pré-definidas são:
      • Análise
      • Bonificação / Brinde
      • Consignado
      • Controlados
      • Farmácia Popular
      • Imobilizado
      • PBM
  3. Ativação e Desativação de Etiquetas:
    • As etiquetas podem ser ativadas ou desativadas a qualquer momento. Se uma etiqueta já estiver vinculada a uma NF-e e for desativada, ela não será mais exibida na NF-e.
  4. Atribuição de Etiquetas:
    • É possível atribuir etiquetas a notas fiscais de forma individual ou em lote.
  5. Permissões:
    • Apenas os usuários com as devidas permissões podem etiquetar notas fiscais.

Passo a Passo:

1. Acessar uma das telas abaixo:
    • Acesse as telas Biblioteca de NF-e, Monitoramento de NF-e, Manifestação de NF-e ou Alertas.
  2. Selecione as notas que deseja etiquetar:
    • Aplique as etiquetas desejadas às notas fiscais, individualmente ou em lote, conforme a sua necessidade.
  3. Escolha a(s) Etiqueta(s) Desejada(s):
    • Visualize as etiquetas pré-definidas pelo sistema ou criadas pelo usuário master.

💡 Você pode incluir, excluir e alterar as suas etiquetas através da função "Configurar Etiquetas"