Como o CONFEAR se integra ao software de PDV que utilizo?

O plugin de integração do CONFEAR é o responsável por realizar a integração com o software de PDV utilizado em suas empresas

Uma vez que o Plugin do CONFEAR está instalado eu seu servidor, ele é executado a cada 5 minutos buscando por novas notas fiscais emitidas para suas empresas.

Quando são encontradas notas que ainda não foram integradas, o plugin realiza do download do arquivo XML das notas e deposita esses arquivos na pasta do servidor, onde o software de PDV poderá visualizá-las. Esta pasta é informada no momento da instalação do plugin.

💡 Para mais informações sobre a instalação do plugin, clique aqui.