O software de PDV que utilizo não está na lista de softwares integrados, o que devo fazer?

Se o software de PDV que utiliza, não estiver listado entre os softwares homologados pelo CONFEAR, siga os passos abaixo.

Você deverá preencher o formulário de solicitação de integração do CONFEAR com o software de PDV, para que a EGTEC realize contato com a empresa proprietária do software, para avaliarmos a viabilidade da integração, e então retornaremos o contato com o resultado da avaliação.