Configuração de Etiquetas

O módulo Configuração de Etiquetas permite aos usuários do CONFEAR, com permissão para gerenciar etiquetas, criar e gerenciar as etiquetas disponíveis para suas empresas.

Como funciona:

1. Permissões:
    • Apenas usuários com as devidas permissões podem gerenciar etiquetas.
    • A autorização para gerenciar etiquetas é feita na gestão de grupos de usuários.
  2. Criação de Etiquetas:
    • Usuários autorizados podem criar novas etiquetas conforme necessário.
  3. Acesso ao Gerenciamento de Etiquetas:
    • O gerenciamento das etiquetas é feito em Configurações > Etiquetas.
  4. Etiquetas Pré-definidas:
    • Algumas etiquetas pré-definidas são disponibilizadas pelo sistema, de acordo com o segmento da empresa, ou criadas pelo usuário com permissão para gerenciar etiquetas. As etiquetas pré-definidas para o segmento de farmácia são:
      • Análise
      • Bonificação / Brinde
      • Consignado
      • Controlados
      • Farmácia Popular
      • Imobilizado
      • PBM
  5. Ativação e Desativação de Etiquetas:
    • As etiquetas podem ser ativadas ou desativadas a qualquer momento. Se uma etiqueta vinculada a uma NF-e for desativada, ela não será mais exibida na NF-e.

Passo a Passo:

1. Acessar a Tela de Configurações de Etiquetas:
    • Como usuário com permissão para gerenciar etiquetas, acesse Configurações > Etiquetas.
  2. Visualizar Etiquetas Pré-definidas:
    • Visualize as etiquetas pré-definidas pelo sistema, específicas para o segmento de sua empresa.
  3. Criar Novas Etiquetas:
    • Crie novas etiquetas conforme suas necessidades específicas.

💡 Este módulo é essencial para organizar e categorizar as notas fiscais de acordo com critérios relevantes, facilitando a gestão e a busca de informações dentro do sistema CONFEAR.