Empresas

Este módulo é projetado para cadastrar suas empresas e gerenciar todas as informações importantes de cada uma delas.

Como Funciona:

1. Cadastro de Empresas:
    • Cadastrar Nova Empresa: Botão que permite fazer o cadastro completo de cada empresa, informando todos os dados necessários.
    • 💥 Seleção de Software de PDV: Durante o cadastro, é essencial selecionar o software de PDV utilizado para cada loja.
  2. Informações das Empresas:
    • Exibe as empresas cadastradas pelo cliente, incluindo suas filiais.
    • Mostra o número de licenças disponíveis e adquiridas.
  3. Visualização Detalhada:
    • Ao selecionar uma empresa específica, são exibidas informações detalhadas nos campos da página.

💡 Este módulo é essencial para gerenciar de forma eficiente as empresas e suas filiais dentro do sistema CONFEAR, proporcionando uma visão clara e detalhada das licenças.