💥Quais são os primeiros passos a serem realizados no Confear WEB?

Chegou a hora de migrar para o CONFEAR WEB. Siga os passos abaixo.

1. Acessar o sistema através do endereço https://app.confear.com.br/, utilizando os mesmos dados de acesso que utiliza no sistema atual.
  2. Realizar o Recadastramento: No CONFEAR WEB, o seu login passa ser o seu e-mail. Para isso, no seu primeiro acesso, vamos solicitar um recadastramento.
  3. Integrar com o Software de PDV: Realize a integração do Confear com o seu software de PDV. A integração do CONFEAR para integrar os XMLs das notas, vai mudar nesta nova versão. Assista o tutorial de como realizar esta integração no CONFEAR WEB.
  4. Configurar Grupos de Usuários: O usuário master deve configurar os grupos de usuários conforme necessário.
  5. Verificar Informações das Empresas: Certifique-se de que todas as informações das empresas estão corretas.
  6. Treinamento da Equipe: Certifique-se de que todos os usuários estão familiarizados com a nova interface e funcionalidades do Confear WEB. Participe dos treinamentos realizados todas as quintas-feiras sobre o Confear WEB.

Inscrição Webinar Treinamento Confear WEB - Quinta às 09:00h

✅Inscrição Webinar Treinamento Confear WEB - Quinta às 15:00h